Schüler unserer 7. Jahrgangsstufen durften in der Handwerkskammer 1,5 Tage sich mit dem Hamed-Test befassen. Dabei sollten sie ihre unterschiedlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten näher kennen lernen. Die Aufgaben waren sehr abwechslungsreich und sprachen viele Tätigkeitsbereiche an. So sollten sie mit der Feile einen Fisch modellieren, einen Draht nach Vorlage biegen, Aufgaben am PC bearbeiten und Vorlagen sauber ausmalen.

Text und Bilder: Matthias Gmeiner, L
Aktuelle Seite: Home Home Unsere Stärken Kooperationen Schnuppertage in der Handwerkskammer